PESCE SEMPRE FRESCO E CARNE LOCALE
Cucina tipica siciliana a Piazza Armerina
Pesce fresco, carni da allevamenti selezionati in zona e pizze a lenta lievitazione, cotte in forno a legna per soddisfare ogni palato
Le nostre proposte gastronomiche
Nel nostro locale selezioniamo ogni giorno ingredienti da utilizzare per permetterti di godere della vera cucina tipica siciliana. Le proposte dello chef sono maggiormente incentrate sull’utilizzo di pesce fresco, per cui puoi apprezzare antipasti di mare, la classica pasta alle sarde, i calamari fritti, la grigliata di pesce su braci di legna e tanto altro.
La nostra specialità è soprattutto la carne, che selezioniamo dai migliori allevamenti della zona, per offrirvi un prodotto di alta qualità, a km 0.
Nel menù trovi molte ricette di cucina tipica siciliana: tante prelibatezze con cui riusciremo certamente a stuzzicare il tuo palato per un'esperienza soddisfacente.
Un assaggio delle nostre proposte
I piatti proposti sono indicativi e possono cambiare in base alla stagionalità degli ingredienti.
Menu
Pizze cotte con forno a legna a lunga lievitazione
Oltre all'ampia proposta di piatti che si rifanno alla cucina tipica siciliana, nel nostro ristorante ci occupiamo della preparazione della pizza a lunga lievitazione. Utilizziamo farine selezionate elaborate attraverso un impasto a lenta lievitazione naturale, il che permette di ottenere un prodotto finale gustoso ma anche altamente digeribile. La pizza viene cotta in apposito forno a legna così, come vuole la tradizione.
Sono disponibili in menù tante varianti di pizze partendo da quelle più classiche e tradizionali come la pizza margherita con pomodoro e mozzarella fino alla scelta di pizze speciali.
Pranzi di lavoro
Siamo un ristorante di cucina tipica siciliana che ti offre tanti prodotti di qualità elaborati sapientemente dal nostro chef per offrirti prelibatezze genuine e gustose.
Grazie alle caratteristiche del ristorante e agli ampi spazi di cui disponiamo, possiamo venire incontro alle tue esigenze permettendo l'organizzazione di pranzi di lavoro nei quali sarà possibile diversificare costantemente il menù e personalizzare i piatti secondo il tuo gusto e quello dei tuoi commensali.